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빠르고 맛있고 영양가 가득한 월남쌈 준비해 봤어요

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

단백질인 소고기와 치킨텐더를 중심으로 포, 깻잎, 파인애플, 노랑 파프리카, 빨간 파프리카, 당근, 양배추, 오이 이렇게 준비했어요

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

싱싱한 야채는 그냥 먹어도 맛있죠

여러가지 다양한 색의 야채가 보기에도 좋고 영양가가 다르기도해서 빨주노초파남보 식으로 준비해 봤어요

야채는 좋아하는 위주로 필요한 야채 위주로 기호에 맞게 넣으시면 돼요

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

저는 칠리소스와 땅콩소스를 좋아해서 좋아하는 소스 위주로 준비했습니다

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

치킨텐더는 구워서 자르고 소고기는 지방이 없는쪽으로 볶았습니다

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

월남쌈을 2~3장 정도 겹쳐서 나란히 펼친 뒤에 깻잎 깔고 야채를 김밥 싸듯 줄줄이 놓아 줬어요

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

맨 위에 야채 중간에 소스 2가지를 교차로 여러번 발라줬어요

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

짜잔~

선물 포장하듯이 양 옆을 접고 돌돌돌 말아서 새어나오지 않도록 단단히 월남쌈을 만들어 줬어요

깻잎이 통째로 들어가서 다이어트에도 좋고 건강에도 좋아요

포인 탄수화물과 깻잎이 적당히 밸런스를 잡아줘서 과하지 않고 가벼운 월남쌈을 먹을 수 있습니다

완성된 월남쌈에 추가로 소스를 더 찍어 먹어도 맛있고 그냥 먹어도 맛있습니다🥙

 

 

 

 

 

 

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